«City Palace» в «Москва-Сити» достроят к концу 2014 года.

«City Palace» в «Москва-Сити» достроят к концу 2014 года.

По заявлению Мосгосстройнадзор, «Танцующая башня» (City Palace), расположеннная в бизнес-центре «Москва-Сити» будет достроена к концу 2014 года. Она будет представлять собой многофункциональный комплекс, включающий дворец бракосочетания и подземные гаражи.

Строительство City Palace ведется на участках под номерами два и три в международном деловом комплексе «Моксва-Сити». Возведение башни проходит в две очереди. В рамках первой на участке под номером два к декабрю 2013 года будет закончено строительство торговых, развлекательных и культурных помещений, в том числе и музея «ММДЦ», а также общегородской площади и подземного паркинга. К декабрю 2014 года планируется возведение башни с дворцом бракосочетания и подземных гаражей для автотранспорта на третьем участке.

Башня будет представлять собой здание из 48 этажей.

Как сообщает Мосгосстройнадзор, строительные работы ведутся по запланированному графику. На данный момент на объекте занято более 800 человек. Недавно было выявлено 14 нарушений. Шесть из них касались качества строительных работ.

Инвестором и заказчиком строительства «танцующей башни» выступает ООО «Сити Палас». Комплекс 250 метров высотой и общей площадью 169 тыс. кв. м возводится на участке в 2,5 гектара.

 

Все новости

ТОП ОБЪЕКТЫ