В «Москва СИТИ» не будет дворца бракосочетания.

В «Москва СИТИ» не будет дворца бракосочетания.

Недавно стало известно, что девелопер одного из небоскребов в бизнес-центре «Москва-Сити» под названием «Evolution Tower», хочет отказаться от входящего в состав ММДЦ Дворца бракосочетания.

Принятие данного решения было обусловлено несколькими причинами, самой главной из которых усугубление транспортной ситуации в «Москва-Сити» из-за большого потока машин с молодоженами и гостями свадебной церемонии.

 Еще одной причиной, о которой сообщили представители управляющей компании ОАО «Сити», является тот факт, что из-за проведения подобных мероприятий может испортиться репутация ММДЦ как серьезного делового центра.

По мнению риэлтеров «Москва-Сити» вполне может обойтись без Дворца бракосочетания. Отмечается так же, что эти площади  могут быть выставлены на продажу по цене офисной недвижимости. В уже готовых объектах центра стоимость таких площадей равняется около 10 тыс. долларов за кв.м.

Башня «Evolution Tower», площадь которой 169 тыс. кв. м, реализуется Александром Чигиринским и структурами  владельцев Магнитогорского меткомбината.

Здание возводится на участке площадью в 2,5 га в непосредственной близости в торгово-пешеходный переход «Багратион». Оно будет состоять 48 этажей, а высота комплекса составит 250 метров. Окончание строительства башни планируется в 2014 году.

Все новости

ТОП ОБЪЕКТЫ