• Главная
  • Новости
  • Средняя стоимость столичных пентхаусов составляет 30 000 долларов за один квадрат.

Средняя стоимость столичных пентхаусов составляет 30 000 долларов за один квадрат.

Средняя стоимость столичных пентхаусов составляет 30 000  долларов за один квадрат.

За первое полугодие 2012 года в Москве зафиксировано около семи сделок по приобретению элитных пентхаусов. При этом средний бюджет сделок купли-продажи составил более 10 миллионов долларов. Средняя цена недвижимости - около 30 тысячи долларов за квадратный метр.

Эксперты сообщают, что число предложений в сфере данной сегменте жилой недвижимости московских объектах неуклонно снижается. Основная причина подобного явления заключается в жестких ограничениях по застройки центра столицы новыми объектами.
Практически половина общего предложения по столичным пентхаусам приходится на такие известные объекты, как «Баркли Парк», «Итальянский квартал», «Шоколад» KnightBridge и Private Park.

При этом жилые площади варьируются от 105 до 1000 квадратных метров, а их стоимость - от 18 до 60 тысяч долларов за квадрат.
Эксперты считают, что востребованность и повышенный спрос на элитные пентхаусы связаны с их дефицитом. Такие объекты из эксклюзивного продукта превращаются в нечто исключительное, поэтому ценятся больше, чем остальные категории элитного жилья.

Все новости

ТОП ОБЪЕКТЫ