• Главная
  • Новости
  • Цена на элитку в столичных новостройках немного снизилась.

Цена на элитку в столичных новостройках немного снизилась.

Цена на элитку в столичных новостройках немного снизилась.

Ввод в эксплуатацию новых объектов элитного класса на территории столицы привели к не большому снижение (на 4,5%) среднего уровня цен за метр данного типа жилья. Таким образом, стоимость квадрата элитного жилья в новостройке составила в среднем чуть более двадцати тысяч долларов.
Стоит отметить, что в прошлом году на столичном рынке первичной недвижимости элитного класса было в реализации сорок пять объектов, в том числе и многофункциональные комплексы с апартаментами класса VIP.

Общая площадь квартир и апартаментов на рынке Москвы составил около ста двадцати тысяч квадратов.
Так же, еще в конце 2012 года, на московский рынок вышло девять новых элитных комплексов. Благодаря чему к началу 2013 года произошло снижение средней стоимости продажи элитки на стадии строительства.

Более половины квартир в новостройках, предлагаемых к продаже, относились к ценовому диапазону от десяти до двадцати тысяч долларов за квадрат.
Самая дорогая жилая недвижимость премиум класса Москвы - это по-прежнему квартиры в домах на Патриарших прудах и Остоженке. Здесь средняя стоимость квадратного метра элитного пространства достигает отметку в тридцать тысяч долларов.

 

Все новости

ТОП ОБЪЕКТЫ