• Главная
  • Новости
  • C 2014 года станет обязательным строительство объектов инфраструктуры при возведении в Москве комплексов с апартаментами.

C 2014 года станет обязательным строительство объектов инфраструктуры при возведении в Москве комплексов с апартаментами.

 C 2014 года станет обязательным строительство объектов  инфраструктуры при возведении в Москве комплексов с апартаментами.

По заявлению Сергея Левкина, создание обязательной инфраструктуры во время строительства апартаментов в Москве, может быть запущено в действие уже в 2014 году. Напомним, что Сергей Левкин исполняет обязанности руководителя отдела градостроительной политики столицы.

Он лично подтвердил, что на данный момент возведение апартаментов не подразумевает под собой дополнительное наличие необходимых социальных объектов.

Для скорейшего внедрения в жизнь запланированных изменений, новые нормы градостроения находятся в стадии разработки. Нормативы будут включать наличие транспортной инфраструктуры, школ, поликлиник, детских садов и так далее.

 

Все новости

ТОП ОБЪЕКТЫ