• Главная
  • Новости
  • Сбербанк России в скором времени может создать собственное агентства недвижимости.

Сбербанк России в скором времени может создать собственное агентства недвижимости.

Сбербанк России в скором времени может создать собственное агентства недвижимости. Недавно поступило сообщение относительно того, что "Сбербанком России" планирует учреждение нового агентства недвижимости, находящегося в собственности банка и работа которого будет осуществляться через интернет. В соответствии с имеющемся данными, финансовое учреждение сможет выполнять непрерывное добавление в базу данных новой организации тех проектов, финансирование которых происходит непосредственно самим Сбербанком.

Новшества.

В планах "Сбербанка России" – сотрудничество с объектами, занимающимися недвижимым имуществом подобного плана. Прекрасно для этого подойдет интернет-сайт "Сбербанк-Онлайн". Каждый желающий посетитель, вписав свой электронный адрес в соответствующее поле, без труда сможет подписаться на рассылку и регулярно получать полезную информацию относительно сферы недвижимости.

В соответствии с информацией, которая была получена из материалов социального портала отечественных закупок, в текущем месяце "Центром недвижимости Сбербанка" была отправлена заявка на получение хостинговых услуг. Это говорит, что в скором времени Сбербанк России будет иметь собственное агентство, работающее через интернет.
Источник, приближенный к "Интерфаксу" добавил, что с проектами подобного рода на данный момент ведут активную деятельность одновременно несколько немецких финансовых учреждений, обладающих немалым количеством собственных агентств недвижимости. По данным источника, для главного финансового учреждения страны это станет по-настоящему новым направлением.

Кроме этого, решение о проведении регистрации нового агентства недвижимости "Сбербанком России" было принято еще летом 2015 года. Регистрация в Федеральной налоговой службе и постановка на учет в Пенсионном фонде произошла в кратчайшие сроки.

На данный момент, по последним данным, размер уставного капитала составляет около 73 млн.рублей. Николая Васева назначили генеральным директором этой новосозданной компании, которая получила название ООО "Центр недвижимости Сбербанка". В соответствии с нашей информацией, ранее Васев выполнял роль главы управления и занимался сотрудничеством с партнерами "Сбербанка России".

Что утверждает Сбербанк.

Но, тем не менее, служба по связям с общественностью «Сбербанка» утверждает, что информация о создании своего агентства по недвижимости не имеет оснований. Один из представителей банка утверждает, что учреждение сегодня и так имеет достаточное влияние на рынке недвижимости. «Сбербанк» поддерживает партнерские отношения со многими застройщиками, а также с Российской риелторской гильдией.

В то же самок время, в соответствии с данными пресс-службы Сбербанка, ключевая задача "Центра недвижимости Сбербанка" заключается в координировании сотрудничества с партнерами. Также сюда входит налаживание новых контактов. Сейчас одной из основных задач финансового учреждения является развитие новых интернет-инструментов, которые помогут наладить сотрудничество с клиентской базой и значительно облегчат, ускорят весь процесс, сделав его более эффективным.

Все новости

ТОП ОБЪЕКТЫ