Доля вакантных площадей в Москва-Сити

Доля вакантных площадей в Москва-Сити


Пустующей коммерческой недвижимости в ММДЦ «Москва-Сити» за год стало сильно меньше. Показатель снизился до — 12,9%, это минимальное значение за время существования делового центра. Об этом сообщает международная консалтинговая компания JLL.

Активность гос. банков и министерств снизила долю пустующей недвижимости в ММДЦ на 7.5% за год.

Компаниям которые ищут недвижимость или только планируют. Присматриваться необходимо к территориям за содовым кольцом или ТТК. Т.к.  "Москва-Сити" - район где свободных площадей осталось мало.

Спрос увеличился на 87% на покупку и аренду недвижимости в Москве уже в первом квартале 2018 г. по сравнению с тем же периодом 2017 г.  Объем сделок в этом периоде составил 312 тыс кв.м. -  рекорд для последних 5 лет.

Эксперты из JLL сообщают, что в начале 2018 г. столичные офисы разбираются с рекордной скоростью с 2010 г. Объемы новых договоров составил 365 тыс. кв. м —  наивысший показатель за последние 9 лет, когда купили или арендовали 375,2 тыс. кв. м коммерческой недвижимости. Пустующей офисной недвижимости в деловом центре «Москва-Сити» за год стало сильно меньше. Показатель снизился до — 12,9%, это минимальное значение за время существования делового центра. Об этом сообщает международная консалтинговая компания JLL.

Все новости

ТОП ОБЪЕКТЫ