• Главная
  • Новости
  • В столице появится жилой аналог комплекса небоскребов «Москва-Сити»

В столице появится жилой аналог комплекса небоскребов «Москва-Сити»

В столице появится жилой аналог комплекса небоскребов «Москва-Сити»  Не далеко от бизнес-центра «Москва-Сити» планируется постройка еще одного комплекса небоскребов, на этот раз в нем будут находиться жилые помещения, об этом сообщило информационное агентство «Москва».
Новейший комплекс будет составлять 300 тыс. кв. м, он станет своего рода жилым аналогом «Москва-Сити». Жилищный комплекс планируется возвести в двух зонах — на месте мелькомбината за Третьим транспортным кольцом (ТТК) и на территории между Экспоцентром и парком «Красная Пресня», говорится в статье.

Период постройки и его расценки будут оглашены уже осенью, об этом заявили «РБК-Недвижимости» в пресс-службе Capital Group. ММДЦ «Москва-Сити»,  планировался как офисный район, но из-за обширной площади свободных офисных помещений и падения арендных ставок девелоперы часто делают свой выбор в сторону жилых помещений, таких как отели и квартиры. В мае, по данным консалтинговой компании Welhome, в «Москва-Сити» продавалось 650 новых апартаментов в шести башнях — от компактных площадью 59 кв. м в комплексе «IQ-квартал» до просторных площадью 370 кв. м в «Башне Федерация». 

Приблизительно 65% апартаментов стоили не больше $1,5 млн. Фирма Capital Group, , известна тем что, развивает объекты жилой и офисной недвижимости, в том числе на территории бизнес-центра «Москва-Сити». На данный момент входит в пять наиболее крупных застройщиков жилья в Москве.

Все новости

ТОП ОБЪЕКТЫ