• Главная
  • Новости
  • Capital Towers стал одним из самых продаваемых премиальных ЖК Москвы

Capital Towers стал одним из самых продаваемых премиальных ЖК Москвы

Capital Towers стал одним из самых продаваемых премиальных ЖК Москвы
Небоскреб Capital Towers, расположенный всего в 500 м от Московского международного делового центра, вошел в рейтинг самых популярных среди покупателей новостроек, представленных на рынке премиальной жилой недвижимости Старой Москвы. Напомним, комплекс стал первой локацией ММДЦ с жилыми квартирами, а не апартаментами.

Комплекс представлен тремя небоскребами, размещенными на едином стилобате. В них расположилось 837 панорамных квартир премиум-класса, из которых открываются лучшие виды на российскую столицу. 75% квартир имеют панорамные окна, выходящие на обе стороны. 

Над авторской отделкой квартир работал известный итальянский дизайнер Антонио Читтерио, который знаменит многочисленными проектами, расположенными на разных континентах и отмеченными десятками престижных наград. Еще одна причина, по которым башни считаются одной из лучших локаций для жизни – соседство с живописным парком, обеспечившим резидентам Capital Towers не только отличные зоны отдыха, но и благоприятную экологическую обстановку.

Помимо квартир, в башнях разместились элитные панорамные офисы, а также пентхаусы. В качестве генерального подрядчика масштабного проекта выступила компания Antteq, известная участием в строительстве других небоскребов Делового центра, включая «Город столиц», а также «ОКО».

Все новости